X



永山絢斗逮捕の「東京リベンジャーズ2」6/30公開決定 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:03.55ID:4r4ThmoY0●?2BP(4000)

 映画『東京リベンジャーズ2』の後編『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-』が、予定通り30日より公開されることが決定した。公式サイトとツイッターで19日に発表された。サイトでは「本作出演の永山絢斗氏の逮捕・送検を受け、製作委員会で協議を重ねました結果、『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-』は再撮影・再編集は行わず、予定通り6月30日(金)に公開することといたします。引き続き、応援いただけますと幸いです」と説明している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b3e907608e6bde247e4aa7d385fb902fc7b4ed3c&preview=auto
0005熱的死(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:24.38ID:T6T3+tmQ0
こんなの再撮影無理な役柄なんだろ
無理言うなって感じだろ
0007子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:19.02ID:wLLbgqnm0
>>6
割と重要な役どころなので…
0008ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:36.06ID:gbKVupuY0
>>2
逮捕は重大だろ
けど芸能人の逮捕だからおk
0010ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:27.38ID:gbKVupuY0
>>6
顔だけAIで瑛人に置き換えればいいよ
0011カストル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:28.71ID:J/Ym45g40
>>2
こういうバカのために厳罰化するべき
東南アジアみたいな死刑まではやりすぎにしても無期懲役にするぐらいせんとなめられる
0012デネブ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:50.12ID:kNtYGCVw0
観たら大麻購入資金になるんか
0013ポルックス(光) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:10.71ID:w2gQf/O50
うんまあ作品には罪はないしな
こんなんでいちいち公開中止してたらきりがないわ
他の出演者たちのことも考えてやらんと
0014アルデバラン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:31.36ID:cGNXKS4E0
誰のキャストかと思えば場時か…
そら取り直しなんていったら
ほぼ一本丸ごとレベルだなあ
0016ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:47.18ID:QwiIK5wO0
ただのヤンキーものだろこれ
タイムリープ要素いらんわ
0018かに星雲(光) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:32.65ID:XI+zyFs90
不良映画に出てる奴が大麻やってて何が悪いのか
0019ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:07.41ID:0wLzWApi0
ホモレイプ事務所が大手を振って歩いてるんだから当然だな
日本の芸能界テレビ業界ってほんとごみ溜めだわ
0021レグルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:03.82ID:79meEjmW0
作品に罪はないけど
麻薬の力を借りた演技であることは考えなきゃね
0022ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:17.50ID:0YZ4aRDl0
別に他人に危害を加えたりしてないから良いんじゃね?
0023ディオネ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:47.68ID:IurzBpoy0
馬路役なんだろ?
丁度死ぬタイミングだし良かったやん
0024ベテルギウス(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:51.08ID:dni8rhmy0
のりピーやタシーロや清原や飛鳥のように芸能活動再開してもいいんじやね
0025ダイモス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:14.60ID:JwI4cCTk0
>>16
そのまんまヤンキーやると時代に合わなすぎる→だからタイムリープにするお!→したところでこの時代にすでにこんなヤンキーいねえし→でも少年漫画の主人公をそんな大人にするわけにもいかないし→どうにでもなぁれ
0027ベクルックス(茸) [CL]
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:14.47ID:JuHS3jmM0
わざわざ1番困る公開直前に逮捕した警察涙目だなw
0030デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:01:00.88ID:9fPkRDh80
薬物容認大国日本キターーー
0032火星(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:13.34ID:jVh9Npee0
大麻で得た演技を商用にするのね
0036アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:22:09.04ID:raWVXvok0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

日本は薬物とかに甘いよな。
昔は国が認可して覚醒剤とか売ってたからか
0037アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:08.31ID:raWVXvok0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

しかし三十半ばのおっさんが中学生のヤンキー役とか笑う
0038冥王星(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:07.35ID:/b366hmP0
いや甘過ぎやろ
開催直前の水着撮影会中止にするなら
これも中止にしろや
0040ハレー彗星(香川県) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:14.99ID:aCmpLuD50
犯罪者応援映画
0041カロン(山梨県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:46:14.62ID:7p50ZPVC0
元々無免許運転の反社会的な話なんだし大麻くらい余裕すよみたいな感じかな
0042バーナードループ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 02:46:43.03ID:QuVcA9o00
>>2
オマエ自分の身内でも同じことが言えるか?
0045かに星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 03:16:02.00ID:8Ey0O/sY0
全然知らんけど別に主演でもないんでしょ?
痴漢や暴行とかと違って具体的な被害者もいないし、関係者99%は何もしてないのに
全部ダメにするのもどうかと思っちゃう方だな

どのみち興味ないから見ないけど
0046レア(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/19(月) 03:32:22.71ID:byCNtoKP0
原作に罪はなくても制作会社や配給会社には罪があるよね
0047かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 03:37:27.69ID:/18wxDgo0
反社の漫画だろ?
0048ガーネットスター(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 03:40:42.49ID:jFcZMO7B0
>>6
劇場版鬼滅の刃でいうと煉獄さんのポジションだからそれは無理な話って聞いた
0052天王星(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 04:36:39.15ID:rZuPBXmB0
スポンサーも大麻推奨なんだ
もともと暴力チンピラ映画に金出してんだから当然か
0053オベロン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 04:44:13.97ID:mNSE3xdq0
誰やねんw
0054デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 04:49:20.87ID:+Ax+xVl40
>>13
きりがないこともないだろw

毎日芸能人が逮捕でもされてんのか?
絶対逮捕されねえような真面目な役者使えって話よ
0055アークトゥルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 04:53:40.70ID:mw4IxhnN0
>>43
不倫も昔なら姦通罪だから
0057ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:10:31.16ID:u4HjXwJf0
薬物推奨映画

芸能人はちょろくていいですな
0058ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:10:37.13ID:VdB+9rf10
まあ大麻ぐらい別にいいじゃんていうスポンサーの意向なんでしょうね。
0059ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:14:22.63ID:VdB+9rf10
大麻ぐらいなんてことない
法律に違反しても大麻なんだから
むしろ大麻くらい吸っててくれた方が映画に箔が付く
大麻なんて微罪だ
反社の収入源だろうとなんだろうと、関係ねえから
映画で金が入ればそれでいいんだよ
そういうスポンサーの集まりなんでしょうね
0060ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:16:13.40ID:VdB+9rf10
こういう法律も守れない人が出てる映画
0061木星(東京都) [GR]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:17:52.71ID:01LVJF2L0
こいつだけアニメキャラにできんの?
0062カノープス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:18:51.75ID:YSkGfYMa0
これでいい。
映画だもの。
見たくなければ、行かなければ良いだけ。
0063ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:20:28.25ID:VdB+9rf10
覚醒剤じゃないんだから、っていう間違った認識が働いている
大麻も十分健康を害するということを知らない人が決定したんだと思う
この判断は間違っていると思う
0064ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:22:05.22ID:VdB+9rf10
これメインスポンサーどこ?
0067カロン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:22.10ID:u5gHPQ7J0
むしろ箔がつくっぽい
0068地球(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/06/19(月) 05:57:03.31ID:MsSVXMLj0
作品に罪はないという謎パワーワード
いや配役変えて取り直せば済む話だから
0069ヒアデス星団(富山県) [EU]
垢版 |
2023/06/19(月) 06:00:54.86ID:a3ohDZib0
広末は犯罪ではないけどな
0070イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 06:06:59.17ID:UY6D248I0
>>1
だいたい強引に公開する映画は内容的にダメそうなやつだからな
麻雀放浪記2020やとんかつDJとか

東リベ2は前後編の大作だったが前半の興行収入は1作目の約半分
わざわざ撮り直すほどのモチベーションもない
守るべきヒット作ではないんやろな
0072ベテルギウス(福島県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 06:15:05.46ID:mtP8bm3/0
だって反社会組織の若年構成員たちの映画なんでしょ?
俳優が違法行為をしていた? 映画のイメージどおりでは?
0074天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:51.81ID:L5sTVgUV0
ずっと楽しみに待ってた映画なので無事公開できてよかった。逮捕者が出てったて作品自体のクオリティは変わらん。変な忖度することに誰も得しないからな。。。
0075イオ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 06:47:47.88ID:MIiL/vOb0
反社アニメの実写らしく俳優も犯罪者を起用しましたw
地獄かよ
0076ベテルギウス(福島県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 06:50:19.83ID:mtP8bm3/0
>>73
「麻薬は絶対にダメだ! だが酒とタバコと女と大麻ならヤッてもいい!!」
問題ないな
0078ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 07:06:00.01ID:NrRORM3e0
麻薬は売る奴が悪い
0080熱的死(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 07:24:05.39ID:jOCXAsLT0
どうせアウトローの映画なんだろ
視聴層には何の影響もない
0081テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:36.43ID:UnHcZY8T0
業界の人間は大麻なんか大したことないだろって思ってそう
0085ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:39.97ID:GLYVLdKt0
>>2
中国なら死刑だぞ
0086プランク定数(長野県) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:26.31ID:TVuIseNE0
そもそも登場人物全員が大麻くらいやってそう
0087ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 07:59:18.26ID:u4HjXwJf0
>>84
いくら若作りしたって30半ばのおっさんを高校生役って無理がある
どう見ても30顔していて童顔じゃないし
0088ジュノー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:03.16ID:fbM9Ra6t0
作品に罪はないなんて当たり前のこと言われてもね
このキャラ好きなのでこの屑ド腐れが演じるの胸糞だから観ないよ
前売券買ったのになあ
0092北アメリカ星雲(光) [UA]
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:58.27ID:mgnMT4gU0
アラサーのおっさん達がボーソー族のコスプレ
コントに見えちゃう
0093ジュノー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:13.22ID:AdD08qmP0
その一方、暴力振るっただの振るってないだの程度のドメスティックな揉め事で
役を失ってしまったジョニー・デップと
愛するカミさんを侮辱ネタに使った芸人を殴って干されたウィル・スミス。
0094土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:23.46ID:Fgi5AbBH0
>>2
制作サイドもそう思ってるから公開するんだろうな。まあ人殴ったり反社的な行動を肯定的に伝えてる作品だし大麻もその中の一つと思えば当然なのかもな
0095トラペジウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:43.90ID:0UFmERt80
>>72
「役作りのためなら…」って許されるのは体重とかヒゲとか髪の色くらいだろ
0097カペラ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:04.65ID:pJAnxuGG0
ヤンキーの話でしょ?
酒、タバコ、大麻、覚醒剤とかイメージ通りやん
0098カペラ(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:05.17ID:RyA9VgBY0
日干ししているヤツは居ねーよな
0101ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:52.66ID:yKx0r9vl0
普通にCMに映ってるよね
0105冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:11.09ID:En5wRv9U0
これで時代の流れが変わった。
大麻合法化まで3年と見た!
0106土星(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:57.93ID:pwPbc0A70
>>12
ありうる
犯罪収益移転防止に引っかかるおそれは
全くないとは言えんのだけど
それでと公開とかは良識を疑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況